ИЗ ОВОЩЕЙ. Автор: Элизабет Дэвид
Для традиционной кухни многих регионов, от Северной Франции до островов Средиземноморья, характерны блюда Из овощей, риса, пасты, яиц и самых разных бобовых, приготовляемых с травами и специями, местным вином, сливочным или оливковым маслом. Я сделала подборку рецептов из всех книг Элизабет Дэвид для этого сборника. Из ее блюд можно составлять меню разнообразных овощных или вегетарианских обедов, и, конечно, их же можно подавать как гарнир к рыбе, мясу или птице. Здесь вы найдете легкие летние и питательные зимние супы, на закуску – лимскую фасоль, фенхель с пармезаном или лук-порей в красном вине и такие основные блюда, как гратен из тыквы с помидорами, тарт со спаржей или кисло-сладкая капуста с черносливом.
Прекрасные рецепты проиллюстрированы великолепными фотографиями. В книгу вошли и несколько заметок автора – выразительных очерков, включающих не только исторические сведения и забавные истории, но и практические советы для повара.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Колибри |
Страна производитель | Россия |
Тематика | Кулинария |
Язык издания | Русский |
Вид переплета | Твердый |
Тип полиграфической бумаги | Мелованная |
Тип поверхности бумаги | Глянцевая |
Количество страниц | 192.0 |
Год издания | 2014 |
ISBN | 978-5-389-07014-1 |
Формат | |
Длина | 26.0 см |
Ширина | 20.5 см |
- Цена: 520 грн.