Корзина
94 отзыва
Друзья, не пропустите наши скидки! Для вас лучшие цены!Скидки от Папирус
Контакты
Книжный интернет-магазин "ПАПИРУС"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38050909-48-69
+38063636-75-21
+38068477-66-71
+38095687-74-37
Виталий
УкраинаХарьковская областьХарьковпроспект Науки, 38, институт "Харьковпроект" (Дом проектов), центральный вход, 1 этаж61166
perepelkovitaly
Карта

Мясо. Большая кулинарная книга (подарочное издание)

  • Заканчивается
  • Код: 4285

2 300 грн.

1 840 грн.

Мясо. Большая кулинарная книга (подарочное издание)
2 300 грн.1 840 грн.
ЗаканчиваетсяМясо. Большая кулинарная книга (подарочное издание)
Купить
+38050909-48-69
  • +38050909-48-69
  • +38063636-75-21
  • +38068477-66-71
  • +38095687-74-37
Купить
+38050909-48-69
  • +38050909-48-69
  • +38063636-75-21
  • +38068477-66-71
  • +38095687-74-37
  • График работы
  • Адрес и контакты

Великолепное подарочное издание с высочайшим качеством полиграфии и потрясающими фотографиями. Прекрасный подарок любителю готовить и вкусно покушать. 

Во все времена, в любой культуре, независимо от географического положения или социальной принадлежности, вкусовых предпочтений или кулинарных традиций именно мясо, наряду с хлебом и вином, составляло основу питания человека. В трудные времена людям приходилось отказываться от этого продукта, но наличие этого продукта на столе всегда означало достаток.

Шесть знаменитых шеф-поваров делятся в этой книге своими лучшими рецептами. В основном это классические рецепты, в которых учтены все современные реалии. Фотографии, приложенные к рецептам, дают еще боолее полное представление о том, чего вам следует ожидать. К тому же помимо рецепта вкусного блюда вы сможете почерпнуть из книги много полезной информации и узнаете секреты ведущих шеф-поваров.

При приготовлении блюд часто возникает много вопросов - как панировать шницель или как понять, что говяжий бульон готов? В этом вам поможет "Практикум", в котором есть масса полезной информации. Также в рецептах вы найдете ссылки на конкретные статьи в "Практикуме". Также для вашего удобства в книге представлены фотографии, иллюстрирующие последовательность процесса разделки и приготовления. Помимо этого вы узнаете, как правильно хранить мясо, какая вам понадобится кухонная утварь, как приправлять блюдо, и многое другое.
Из главы "Общие сведения" вы узнаете, мясо каких животных употребляется человеком в пищу, в каких условиях содержатся эти животные, как их классифицируют и как определить при покупке качество выбранного вами куска. 

Надеемся, что процесс приготовления вызовет у вас самые положительные эмоции! 

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  BBPG
Страна производительРоссия
ТематикаКулинария
Язык изданияРусский
Вид переплетаТвердый
Тип полиграфической бумаги  Мелованная
Тип поверхности бумагиПолуглянцевая
Количество страниц336.0
Год издания2010
ISBN9785936791222
Формат
Длина31.0(см)
Ширина24.0(см)
Информация для заказа
  • Цена: 1 840 грн.
Отзывы о товаре