Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы (хюгге-формат). Пьер-Луи Вьель, Валери Друэ

156 грн.
- Нет в наличии
- Код: 13069
+38050909-48-69
- +380509094869Viber, WhatsApp, Telegram
- +380636367521
- +380684776671
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики
Информация для заказа
В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле, а также соусов, подходящих к этим блюдам. Рецепты годятся и на каждый день, и для особых случаев: приготовленная по ним еда получается не только вкусной, но и очень красивой.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Колибри |
Страна производитель | Россия |
Тематика | Кулинария |
Язык издания | Русский |
Вид переплета | Твердый |
Тип полиграфической бумаги | Мелованная |
Количество страниц | 144.0 |
Год издания | 2018 |
ISBN | 978-5-389-14503-0 |
Формат | |
Длина | 17.6 (см) |
Ширина | 12.7 (см) |
- Цена: 156 грн.